Euer täglich Brot holt euch hier!

Gutes Brot zu backen ist eine Kunst, die wir beherrschen und unsere Kunden lieben. Das Rezept des Erfolgs ist – neben vielen guten Zutaten und Zeit – der eigene, traditionell hergestellte Sauerteig.

 

Delikatesse Schwarzbrot
Super saftiges Roggenvollkornbrot

Opa Ludwig Landbrot
Nur mit Sauerteig, ganz ohne Zusatzstoffe gebacken

Bergsteigerbrot
Das Rustikale mit Roggenvollkornschrot

Kürbiskernbrot
Das perfekte aus Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl sowie Kürbis- und
Sonnenblumenkernen

Schwabenkorn-Dinkelbrot – ohne Sauerteig
Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Backhausbrot
Unser Leckeres – aus 80 % Prozent Roggen und 20 % Weizen – gibt’s täglich
frisch aus dem Steinofen

Ciabatta
Mit Olive, Tomate oder Natur – nach italienischer Tradition gebacken – mit mindestens 20 Stunden Teigruhe, die für ein tolles Aroma sorgt

Italienisches Weißbrot
Aus 100 % Hartweizengrieß – da werden Urlaubserinnerungen wach