Euer täglich Brot holt euch hier!
Gutes Brot zu backen ist eine Kunst, die wir beherrschen und unsere Kunden lieben. Das Rezept des Erfolgs ist – neben vielen guten Zutaten und Zeit – der eigene, traditionell hergestellte Sauerteig.
Delikatesse Schwarzbrot
Super saftiges Roggenvollkornbrot
Opa Ludwig Landbrot
Nur mit Sauerteig, ganz ohne Zusatzstoffe gebacken
Bergsteigerbrot
Das Rustikale mit Roggenvollkornschrot
Kürbiskernbrot
Das perfekte aus Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl sowie Kürbis- und
Sonnenblumenkernen
Schwabenkorn-Dinkelbrot – ohne Sauerteig
Saftiges Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Backhausbrot
Unser Leckeres – aus 80 % Prozent Roggen und 20 % Weizen – gibt’s täglich
frisch aus dem Steinofen
Ciabatta
Mit Olive, Tomate oder Natur – nach italienischer Tradition gebacken – mit mindestens 20 Stunden Teigruhe, die für ein tolles Aroma sorgt
Italienisches Weißbrot
Aus 100 % Hartweizengrieß – da werden Urlaubserinnerungen wach